domingo, 8 de maio de 2011

PÂNICO: SABRINA SATO POLE DANCING.

Sabrina Sato em uma performance de pole dance no palco do Pânico na Tv, toda gostosa de biquíni azul minúsculo.
VDF

GRÊMIO E ATLÉTICO MINEIRO SAEM NA FRENTE NAS DECISÕES ESTADUAIS.

O Grêmio derrotou o Inter por 3 a 2. Em Minas, vitória atleticana por 2 a 1 contra o Cruzeiro. Em São Paulo, empate em zero a zero no primeiro jogo entre Santos e Corinthians.
VDF

CORPO DO MÉDICO LÍDIO TOLEDO É ENTERRADO NO RIO DE JANEIRO.

Lídio Toledo morreu aos 68 anos vítima de problemas cardíacos e insuficiência renal. Diversos profissionais ligados ao futebol brasileiro estiveram no velório.
VDF

O PT DE MAGÉ ESTÁ DANÇANDO COM LOBOS.

Werner Saraiva
POR ESTA NINGUÉM ESPERAVA O VEREADOR WERNE SARAIVA (PTdoB) ESTA DE MALAS PRONTAS PARA O (PT) - EM MANOBRA POLÍTICA MIRABOLANTE O CLÃ COZZOLINO RESOLVEU FILIA-LO NO (PT), COM OBJETIVO DE LANÇAR O VEREADOR WERNE CANDIDATO A PREFEITO, COMENTA-SE QUE O VEREADOR ALVARO ALENCAR (PT) NÃO ESTA CONTENTE COM ESTA SITUAÇÃO, MAS ATÉ O PRESENTE AINDA NÃO SE MANIFESTOU FAVORÁVEL OU CONTRA, UMA COISA É CERTA, EM MAGÉ ATÉ OS PARTIDOS MAIS RESPEITADOS DO BRASIL, COMO PARTIDOS DE ESQUERDA, EM TERRAS TUPINIQUINS ESTES PARTIDOS FICAM CARACTERIZADOS COMO LEGENDAS DE ALUGUEL, ASSIM ACONTECEU COM O "PDT " LEMBRAM? POIS É, O RENATO COZZOLINO SOBRINHO QUE O DIGA. CADA VEZ MAIS FICO CONVENCIDO QUE O NESTOR VIDAL É O ÚNICO QUE PODE OFERECER RISCO A CONTINUIDADE DO CLÃ COZZOLINO NO PALÁCIO ANCHIETA. FUI!!!
VDF

'EXAME DA OAB É TÃO DIFÍCIL QUE, HOJE, EU NÃO PASSARIA', DIZ DESEMBARGADOR.

O adiamento da divulgação do resultado da prova do Exame de Ordem da OAB, a Ordem dos Advogados do Brasil, aumentou a expectativa de mais de 26 mil bacharéis em direito. Muitos candidatos afirmam que o Exame de Ordem está cada vez mais difícil. O índice de reprovação chegou a quase 90% na última edição.
VDF

FLAMENGO LEVA OURO NO REVEZAMENTO 4 X 100m MEDLEY MASCULINO DO TROFÉU MARIA LENK.

Pinheiros fica com a prata e Minas completa o pódio com o bronze.
VDF

APOSTADOR DO RIO DE JANEIRO LEVA PRÊMIO DA MEGA-SENA.

O sortudo vai receber R$ 35 milhões. O prêmio é o quarto maior da mega-sena deste ano. Cerca de 198 pessoas acertaram a quina.
VDF

MOTOR V8 QUE ERA SUCESSO NOS ANOS 70 ESTÁ DE VOLTA E É UMA MÁQUINA PARA FORTES EMOÇÕES.

Os motores v8 surgiram da busca por mais desempenho e menos volume. O novo v8 do Camaro faz uso da eletrônica para ser mais econômico.
VDF

RATINHO RECEBE A DEPUTA ESTADUAL CIDINHA CAMPOS.

Cidinha Campos no Programa do Ratinho, confira!
VDF

NOVA TECNOLOGIA É IDEAL PARA PEQUENAS EMPRESAS.

A revolução tecnológica barateou equipamentos. Empresários criaram e lançaram um pequeno leitor de código de barras, que agiliza o pagamento de contas pela internet.
VDF

LULA DECIDE SE EXERCITAR COM MOVIMENTOS DE BOXE.

Dona Marisa se surpreende com a atitude do marido e o aconselha a pendurar a pendurar as luvas de vez, mas ele não quer saber de jogar a toalha.
VDF