terça-feira, 17 de maio de 2011

PAI DE SARKOZY CONFIRMA GRAVIDEZ DE KARLA BRUNI.

O pai do presidente francês fez a declaração a um popular jornal da Alemanha. O Palácio do Eliseu ainda não confirmou nada e a primeira-dama da França se recusa a responder perguntas sobre o assunto.
VDF

CONHEÇA AS ATRAÇÕES DE VENEZA.

A cidade italiana é destino de mais de 12 milhões de turistas a cada ano. Conheça a história do local, considerado romântico e charmoso, e veja como é um passeio de gôndola.
VDF

JOVEM CONFESSA MORTE DE EMPRESÁRIO MORTO EM MOTEL DE NITERÓI (RJ).

A jovem Verônica Paiva, de 18 anos, se entregou nesta segunda-feira (16) e confessou a morte do amante em um motel de Niterói, região metropolitana do Rio. Segundo a delegada que investiga o caso, a jovem disse que teve um acesso de raiva após tentativa de estupro.
VDF

ANIMAÇÃO MOSTRA COBERTURA DO NOVO MARACANÃ (RJ).

O Governo do Rio apresentou uma animação que mostra como deve ficar a reforma no estádio do Maracanã, na zona norte. Uma das grandes mudanças é a cobertura do estádio feita com um sistema de lonas. Veja.
VDF

BANDIDO LUTA COM POLICIAIS EM AVENIDA MOVIMENTADA DO RIO DE JANEIRO.

Policiais abordaram o motociclista na avenida Brasil, mas o bandido reagiu a prisão e lutou com os agentes por quatro minutos. Um tiro foi disparado, o suspeito fugiu e, após uma distração dos militares, ele entrou na viatura e tentou roubar um fuzil. Após longa resistência, o bandido foi preso.
VDF

FESTAS ÀS MARGENS DE RODOVIA CAUSAM PROBLEMAS NO PARANÁ.

Em uma das rodovias mais movimentadas do Paraná, jovens fazem festas no acostamento e se aventuram no meio da pista em brincadeiras arriscadas. Alguns quase são atropeladas.
VDF

GOLPE DE MESTRE.

COMENTA-SE PELOS BASTIDORES DA POLÍTICA MAGEENSE QUE A CASSAÇÃO DA CHAPA NÚBIA E ROZAM NÃO PASSA DE UMA JOGADA POLÍTICA DOS COZZOLINOS, UMA VEZ ACATADO O PEDIDO DO TRE-RJ NO TSE, E DEFINIDO ELEIÇÃO INDIRETA, O ATUAL PREFEITO ANDERSON COZZOLINO TERÁ SUA SITUAÇÃO REGULARIZADA EM DEFINITIVO, NÃO FICANDO DEVENDO FAVOR ALGUM AO PREFEITO LICENCIADO ROZAM GOMES, SUBENTENDE-SE QUE COM A ELEIÇÃO FECHADA, ELEITO ANDERSON COZZOLINO, EXTINGUE-SE OS COMPROMISSOS DO PREFEITO ELEITO (DINHO) COM O EX-PREFEITO ROZAM GOMES. ISTO SIM É UM VERDADEIRO GOLPE DE MESTRE ALÉM DE RESOLVER PENDÊNCIAS FINANCEIRAS TORNA O ANDERSON COZZOLINO ELEGÍVEL PARA O PLEITO DE 2012, UMA VEZ ANULADA A ELEIÇÃO DE 2008, SERÁ ANULADA DIPLOMAÇÃO E POSSE DE NÚBIA COZZOLINO, FICANDO DESOBSTRUIDO O CAMINHO DE ANDERSON COZZOLINO PARA FUTURA CANDIDATURA A PREFEITO DE MAGÉ EM 2012 JUNTO AO CARTÓRIO ELEITORAL. EM MAGÉ ACONTECE DE TUDO! PODE?
VDF