sábado, 9 de julho de 2011

FEIRA NO JAPÃO APRESENTA NOVOS BRINQUEDOS.

Depois do desastre nuclear provocado pelo terremoto, o Japão passou a se preocupar com a produção de energia. Os novos brinquedos dependem das crianças para poder funcionar.
VDF

APOSENTADO, LULA VAI JOGAR PELADA COM A TURMA DO BOTECO.

Luiz Inácio não desapega e Dona Marisa manda Lula jogar um futebolzinho.
VDF

SECRETÁRIO DE MAGÉ É AUTUADO POR AGREDIR AGENTE DA LEI SECA.

O secretário de Transportes de Magé, Vander Ferreira Mattos de Silva, foi autuado por agredir um agente da Operação Lei Seca na madrugada deste sábado em Duque de Caxias, na Baixada Fluminense. Vander, de 41 anos, estava no banco do carona de um veículo conduzido por um amigo. Ao ser parado pelos agentes em uma blitz na Avenida Brigadeiro Luís Alves de Mina e Silva, o teste do bafômetro confirmou que o motorista estava alcoolizado. Neste momento, Vander teria agredido o agente. O caso foi registrado na 59ª DP (Duque de Caxias) e o secretário vai responder por desacato e lesão corporal.
Fonte: O Dia Online
VDF

NOVAMENTE ESTA EMPRESA DO PARANÁ DANDO PITACOS EM ELEIÇÃO DE MAGÉ.

LEMBRAM DESTE INSTITUTO DE PESQUISA EM 2008? POIS É, DURANTE TODA A CAMPANHA ELEITORAL ONDE CONCORRIAM AS CANDIDATAS NÚBIA COZZOLINO E NARRIMAN ZITO, ESTE INSTITUTO REGISTRAVA NO CARTÓRIO ELEITORAL DO MUNICÍPIO DE MAGÉ, RESULTADOS DE PESQUISAS ELABORADAS QUINZENALMENTE DANDO PORCENTUAIS DE VANTAGENS PARA A CANDIDATA "ZZ" QUE NÃO SE CONSUMARAM. LEMBRANDO QUE A CANDIDATA NARRIMAN ZITO SÓ NÃO SAIU VENCEDORA NAQUELE PLEITO, POR NÃO ACREDITAR EM SI MESMO, FAZENDO UMA CAMPANHA COM CUSTO ZERO, O RESULTADO FINAL FOI TÃO DECEPCIONANTE PARA O CLÃ "ZZ" QUE SEQUER COMEMORARAM. NOVAMENTE EM ATITUDE QUE VISA ALIENAR O ELEITOR PARA VOTAR NO CANDIDATO QUE DETÉM VANTAGEM NAS PESQUISAS, COMEÇAM COM ESTE ÔBA! ÔBA! SE LIGAM CAMARADAS, ESTE INSTITUTO DE PESQUISAS GPP E O CANDIDATO DO CLÃ "ZZ", NÃO MERECEM RESPEITO DE NINGUÉM, SÓ PARA ILUSTRAR ESTE INSTITUTO DE PESQUISA APONTOU O CANDIDATO JOSÉ SERRA COMO VENCEDOR NA ELEIÇÃO PRESIDENCIAL DE 2010, EM PESQUISA ELABORADA NO 2º TURNO. CONTAM OUTRA HISTÓRIA ESTA É VELHA, NÃO VAI COLAR!
VDF