quarta-feira, 22 de junho de 2011

CRIMES EM ESCOLAS CHOCAM PERIFERIA DE FORTALEZA (CE) E CAJAZEIRAS (PB).

Uma adolescente matou uma colega a facadas. A irmã gêmea da vítima também ficou ferida ao tentar defendê-la. A suspeita disse que era chamada de homossexual por elas. Na Paraíba, um jovem matou outro depois de um desentendimento.
VDF

DIRETOR DE ESCOLA É ATACADO POR ALUNOS NO PERU.

O diretor é suspeito de apropriação indevida de fundos e trabalhar bêbado. A polícia não conseguiu impedir que os estudantes enfurecidos invadissem a escola. Confira outras notícias.
VDF

CÂMERA DE SEGURANÇA FLAGRA ASSALTO EM PADARIA NO INTERIOR DE SÃO PAULO.

O criminoso queria chegar ao cofre, mas o dono o impediu e eles lutaram. O assaltante atirou cinco vezes e fugiu. A vítima está em estado grave.
VDF

PT DECIDE HOJE FUTURO DO PARTIDO NA ELEIÇÃO SUPLEMENTAR DE MAGÉ.

O PARTIDO DO TRABALHADOR (PT) PRESIDIDO EM MAGÉ POR RENATA BATISTA, ESTA SENDO QUESTIONADO PELO MILITANTE EX-VEREADOR EDUARDO TAMBÉM MEMBRO DO DIRETÓRIO MUNICIPAL, A LEGITIMIDADE DA CANDIDATURA DO VEREADOR ALVARO ALENCAR (PREFEITO) E GUTEMBERG OLIVEIRA (VICE-PREFEITO) EM ELEIÇÃO SUPLEMENTAR DE MAGÉ. ALEGA O POSTULANTE DA AÇÃO ADMINISTRATIVA JUNTO AO DIRETÓRIO ESTADUAL, QUE O VEREADOR ALVARO ALENCAR ESTA AGINDO FORA DOS PADRÕES QUE DETERMINA O REGIMENTO INTERNO DO PARTIDO, SEGUNDO ALEGA O EX-VEREADOR EDUARDO A CHAPA REGISTRADA NO CARTÓRIO ELEITORAL DO MUNICÍPIO, NÃO CONSULTOU AS BASES DO PARTIDO PARA SABER SE DEVERIAM LANÇAR CANDIDATURA PRÓPRIA, ALEGA TAMBÉM O POSTULANDE QUE A CONVENÇÃO PARA ESCOLHA DA CHAPA OCORREU DE FORMA IRREGULAR, SEM QUE MAIORIA DOS FILIADOS TIVESSEM TOMADO CONHECIMENTO, A CONVENÇÃO FOI REALIZADA A PORTAS FECHADAS, CONSIDERANDO UMA BRAVATA ESTA CANDIDATURA, QUE CERTAMENTE ESTA FORA DOS PADRÕES DO PT, POR SER UM PARTIDO DEMOCRÁTICO E ABERTO. DECLAROU TAMBÉM EX-VEREADOR EDUARDO, QUE O ÚNICO BENEFICIADO COM ESTA BRAVATA DO PT DE MAGÉ, É A CHAPA APOIADA PELO GOVERNO ATUAL, COMPOSTA COM WERNE SARAIVA (PTdoB) E VALDECK FERREIRA (PP), FACE O REDUTO ELEITORAL DO ALVARO ALENCAR SER O MESMO DO PREFEITÁVEL NESTOR VIDAL, SEM MAIS PARA O MOMENTO, O EX-VEREADOR EDUARDO DECLAROU SEU APOIO AO CANDIDATO NESTOR VIDAL (PMDB) PREFEITO E CLAUDIO PAKERA VICE-PREFEITO.
VDF

ANUNCIADAS MUDANÇAS PARA O COMPLEXO DA MANGUEIRA ATÉ A COPA DO MUNDO.

Depois da pacificação, a prefeitura e o governo do estado apresentaram as mudanças previstas para a Mangueira. As quatro comunidades que serão beneficiadas pela UPP devem ganhar reformas, centros educacionais e espaços de saúde, cultura e lazer.
VDF

MUSICAL COM CPM 22 - OLHO NESTA BANDA DE ROCK, MUITO BOA!

Eles interpretam "Vida Ou Morte"
VDF

CIENTISTAS DA ONU DIVULGAM ESTUDOS SOBRE EFEITO DA POLUIÇÃO NOS OCEANOS.

Os maiores especialistas em estudos dos oceanos se reuniram na Inglaterra. O relatório indica que deve haver extinção em massa da vida marinha e isso pode acontecer ainda nessa geração.
VDF

PEDÓFILO DENUNCIADO NO FANTÁSTICO É PRESO.

Kenneth Craig, um dos dez homens mais procurados pela justiça dos EUA, é acusado de molestar sete adolescentes no estado americano da Flórida nos anos 90, quando ele era pastor. Ele se entregou na Delegacia do Aeroporto Internacional do Rio.
VDF